A propos d’Trioworld

Chez Trioworld, nous sommes convaincus que le plastique peut rendre le monde plus sûr et plus sain pour tous. Nos solutions visent à rendre les transports et les aliments plus sûrs, l'agriculture plus intelligente, les emballages plus efficaces et à assurer une protection optimale dans le domaine des soins de santé.

Depuis plus de 50 ans, Trioworld s'impose comme l'un des leaders dans le domaine des solutions d'emballage en plastique. Notre Groupe compte 15 sociétés et plus de 1 200 employés et nous réalisons un chiffre d'affaires annuel de 550 millions d'euros. Notre siège social est base à Smålandsstenar en Suède et exploitons des sites de production en Suède, au Danemark, aux Pays-Bas et en France. Nos produits sont vendus partout dans le monde.

Contact

CHEZ TRIOWORLD, NOUS REPENSONS LE PLASTIQUE

Nous sommes à l’écoute : nous réagissons à la demande d’une nouvelle ère circulaire et faisons tout pour y répondre. Nous sommes convaincus que le monde peut être plus sûr et plus sain pour tous grâce au plastique. Nous nous sommes engagés à transformer le plastique en élément d’une société durable et à repousser les limites du possible avec le développement des plastiques circulaires, qui effectuent une boucle complète depuis la collecte jusqu’à la transformation. Nous sommes un chef de file dans l’utilisation du plastique recyclé. Ils représentent actuellement plus de 20 % du plastique total que nous traitons chaque année (ce qui représente quelque 250 000 tonnes). Mais nous voulons aller plus loin. Nous comptons accroître le pourcentage de plastiques recyclés dans nos produits à 30 % d’ici 2025 et de 50 % d’ici 2030. Nous avons toujours fait preuve d’un esprit innovant. Nous sommes reconnus pour nos produits de qualité supérieure et notre niveau de service inégalé depuis 1965. Désormais, cette démarche passe par les solutions durables – non seulement pour nous adapter au marché mais également pour l’orienter. Notre objectif : préserver nos collègues, nos clients et les générations à venir.

NOTRE VISION

Afin de répondre aux besoins présents et futurs de nos clients, nous visons constamment à être le premier choix en matière de solutions durables pour les films en polyéthylène.

NOTRE MISSION

  • Nous nous concentrons sur nos principaux marchés sélectionnés avec nos produits de référence
  • Nous contribuons systématiquement à la compétitivité de nos clients
  • Nous proposons des produits et des solutions durables de qualité supérieure avec un niveau de service optimal
  • Nous menons notre industrie vers la circularité des plastiques

NOS VALEURS

Démarche responsable

Nous menons notre industrie vers la circularité des plastiques, pour le bien de nos clients, de l’industrie et de la planète. Nous tenons nos promesses et sommes déterminés à faire bouger les choses. Nous sommes fiers de fournir des solutions complètes, des produits durables de première qualité avec un service et un soutien inégalés, pour offrir à nos clients une tranquillité d’esprit.

Direction

En étroite collaboration avec nos clients, nous proposons constamment les meilleures solutions d’emballage innovantes du secteur basées sur des plastiques circulaires. Nous visons à utiliser notre forte position de leader pour rendre le monde plus sûr et plus sain en agissant avec courage et audace. Nous développons de manière proactive des solutions durables et innovantes, en anticipant les besoins de nos clients et l’évolution du marché. Nous communiquons activement et voulons être considérés comme l’autorité et le leader dans le développement des plastiques circulaires et recyclés. Nous motivons et inspirons les autres à nous rejoindre.

Ensamble

Nous facilitons les résultats durables de nos clients en travaillant en étroite collaboration avec eux. Notre innovation est toujours axée sur le client. Une véritable circularité dans le domaine des plastiques ne sera atteinte qu’en travaillant avec tous les acteurs de la chaîne de valeur. Nous établissons des relations durables et à long terme – de préférence tout au long de la vie. Nous sommes un employeur attractif cherchant à préparer ses employés pour l’avenir en maintenant et en améliorant leurs compétences. Nous sommes connectés au monde qui nous entoure.